Как хрусталик на щеке слеза

Исаева Галина
Как хрусталик на щеке слеза.
Сколько накопилось их по жизни...
Видимо в душе прошла гроза.
Жаль что обижает чаще ближний...

Мой колодец слез давно иссох.
Журавель скрипучий не у дела.
Надо лишь поглубже сделать вдох!
Мир вокруг из черного стал белым!

Не прощенных нет уже обид,
На губах счастливая улыбка.
Пусть я проиграла много битв,
И последняя победа зыбка,

Точно знаю, слезы лишь вода,
А в слезах еще так много соли.
Только б не нагрянула беда...
Соберу в кулак всю силу воли.

17.08.2012

Картина   «Слеза»
румынского художника-сюрреалиста Михая Кристе (Mihai Criste)