1 плюс 1 равно 2

Екатерина Мягкова
Да, я распущена, груба, заносчива и просто бесподобна!
Ах, да! Забыла! Я еще скромна, красива, грациозна и свободна.
Мой парень? Не смешите! Я одна. Всегда одна, чтоб сигаретой не делиться,
А по ночам, когда что-то не спится, я набираю номер «Три икса».
Нет, это не бордель, не клуб да и вообще не заведение –
То человек без чувственных идей, который иногда несет забвенье,
Который встретит, приласкает, вознесет, с которым чувствуешь себя роднёю Бога,
Который в принципе буржуй, транжира, мот, но сон мой охраняет очень строго.
Не лезу я в его дела, а он в мои – лишь изредка звоню ему средь ночи
И спрашиваю: «Может, что-то хочешь?», он отвечает: «Согласишься на такси?».
Вот так живем… Одна я, он один, а по ночам мы почему-то в плюсе…
Да, я груба, а милая лишь с ним и кажется, что кто-то из нас трусит.