Когда есть в жизни доброта

Владимир Черченко
Прекрасны жизни перспективы,
Когда есть в жизни доброта –
Река всех светлых дел в разливе –
Как эта истина проста!

Добро имеет продолженье
В земных и неземных мирах,
В них неизбежное цветенье –
Добро рассеивает мрак!

Жить всем в добре и благо сеять  –
Жить в ярком Свете, в Красоте!
Добро вокруг должны мы сеять,
Стремительно идя к мечте!

Добром всем нужно жить активно –
Как эта истина проста!
Прекрасны жизни перспективы,
Когда есть в жизни доброта!