Подари ВСЕ мгновения мне!

Лана Крапива
Ты не хочешь со мною общаться,
Отключил ты свой телефон,
Мне хотелось бы еще раз с тобой повидаться
И услышать сладкую лесть,
Что как будто,
Ты в меня безрассудно влюблен.

До без памяти!
До дрожи, до жара,
До пламени огненного в алой крови,
До страсти всепоглощающей,
До обморока, как от солнечного удара,
До нежности сладострастной
И ласки неиссякающей
До самой, до алой зари...!

До зари утопать в неге безумной
Позабыв о проблемах и сне
И с рассветом проснуться счастливым...
Подари все мгновения мне!!!