Сосулька - загадка

Кабанчик
Ты холодная, неприступная
Ты блестящая, ты распутная

Ты изящная, станом стройная
Вся раздетая, непристойная

С виду гладкая, но колючая
Как дотронешься, сразу жгучая

Ты красивая, но далёкая
Оттого одна – одинокая 

Ты печальная, молчаливая
Очень хрупкая и слезливая

Ты пытаешься быть надменною
Горделивою, высокомерною

Но придёт весна, ты не спрячешься 
А капелью звенящей расплачешься…

(сосулька)

20/03/09