с. Зачем?

Пей За Жист
под небом ночным, под звездами,
вдали от большой суеты
подумай, зачем мы созданы,
зачем нам цветут цветы?

зачем любовь и разлуки,
краски, холсты, резцы,
зачем есть в большой науке
пахари и творцы?

зачем эта флора, фауна,
ветер, луна, мороз,
сани, тулуп и сауна
зачем? - ты спроси у звезд.