сердце без перца

Яся Маяковская
мне так часто
хочется тебя
украсть
увезти
спрятать
от посторонних глаз
подарить только
тебе одному
всё
что чувствую
пока так
слепо люблю
растопить
и
погрязнуть
во всей этой
до боли
неоправданной
"одно на двоих теперь сердце"
но без этого жизненного перца
зачем мне дано
тогда мое сердце
если
не украсть
не увезти
и
не подарить
?!
сердце
без
перца
!