Мы слова придумаем

Елена Лобунская
     Заплетал  ты  косами
     Игривые  слова.
     Я  была  невинная,
     А  стала  вся  твоя.
     Ты  мои кудряшки
     Рассыпал  по плечам.
     Сразу я  поверила
     Всем  твоим  речам.
     Слал  мне  эсэмэсочки
     Очень  часто  ты,
     Любви  нежной  весточки,
     И  дарил  цветы.
     Мы  словечки  разные
     Придумаем  с  тобой.
     Языков  хоть  много,
     А  у  нас  есть  свой.
     Если  вы  влюблялись,
     Поймете  вы  меня.
     Сами   говорили
     Разные  слова.
     Милого  осыплю
     Лепестками  роз,
     Улетаем  снова
     На остров  тайных  грез....