Нет слов чтоб душу описать...

Даша Толмачёва
Нет слов чтоб душу описать
И ваш глубокий взгляд,
Хоть не вернуть мне всё назад
И он не виноват...

Но всё же не смогу забыть
Касанье ваших рук,
И с этим я могла забыть
Как всё горит вокруг.

Я до сих пор боюсь уснуть,
Чтоб не увидеть вас,
Не жить, а только лишь тонуть
В бокале ваших фраз.

И если-б я забыть смогла
Улыбку на лице...
Я задыхаюсь как пчела
В отравленной пыльце.

Как буд-то с камнем на груди
Пытаюся летать,
Я чёрной шахматной ладье
Готова проиграть.