Что женщине нужно, чтобы прийти в себя?

Гомеда Владимировна Окикиено
Что женщине нужно,
Чтобы прийти в себя?
Конечно, скажут, дружба,
Конечно, скажут, семья.

Но дружба и такой бывает,
Что кого-то на дно тянет.
И с семейным счастьем
Нелегко повстречаться.

Так что же,
Всегда болеть,
Может,
И мечтать о простом не сметь?
Пусть лучше одинокой быть,
Но СЕБЯ и людей любить!?
Да, людям помогаем,
Но о себе - что знаем?
Как часто на себя рукой махаем!

У человека несколько
Каналов восприятия,
Самым древним, девушка,
Называют обоняние.
Приятный запах от себя самой
На душу повеет как весной,
Душа встрепенётся,
Оживленье начнётся.
Да, хорошие духи трудно купить,
А так хочется женственной быть!
Не спеши огорчаться,
Может статься
Себе новое призванье в жизни найдёшь,
Да и каждый день вновь будет хорош!
Попробуй масла покупать
И ароматы САМА создавать!
Попробуй, это не трудно,
Чтоб радостным было каждое твоё утро!

картинка: