Рaca cмелых. rap

Дарья Склярова Такер
Стив Джобс сказал:
"Не позволяйте заглушить свой внутренний голос
Шуму чужих мнений."
Бро, Стив Джобс был гений!

Есть такая особая раса людей,
Не встающих на колени,
Есть такая раса, бро,
Раса смелых...

«Я готова, Мальчики!» - кричала перед расстрелом Мата Хари,
Желаю и нам такой дерзости, нам и твоим "МариАлихари",
Чтобы хоть как-то вздёрнуть эти сухие хари,
Я готова, бро, давай, бро, – погнали!

Вечно живые, умеющие подниматься,
Как бы больно не падали, Не смотря ни на что - улыбаться!
Мы умеем смеяться, бро, просто смеяться!
А они не умеют. Не показывай пальцем!

Они говорят мы – шуты, паяцы,
О! эти не знают, как мы можем притворяться,
Но не потому что, бро, мы фальшивые и двуличные,
А чтобы обличить их, бескрылых птичек!

Что бы они там про чувства ни щебетали,
А я одно знаю – только Бонни и Клайд не врали,
По которым крупной дробью как ни стреляли,
А в любовь, бро, в любовь не попали!

Помнишь, мы жрали с бомжами на Арбате пряники?
Люди скажут: "Дерьмо!"
А мы были так безжалостно счастливы,
Счастливы, бро, по–настоящему!

А ты думаешь, детка, у меня нет денег на роскошные обеды?
Послушай, я не так глупа, чтобы быть бедной,
Но зато я знаю, откуда все ваши беды:
Вы порвете друг друга за корку хлеба…

Хотя трепещете перед «звездами» мнимыми,
кумиров себе делаете,
А мы сами не пальцем деланные-
Не долго думая, взяли и сами себя сделали!

Что кто – то тебе не нравится,
Сколько хочешь вопи там,
А мы еще посидим с Бредом Питтом
Скажем ему:
«Чувак, приходи там
На наш концерт под тяжелым битом!»

( 17-18 августа 2012, г. Москва, 24 года)