Спас мой яблочный... хрустальный

Саня Седой
  Спас мой яблочный...хрустальный над судьбой моей сусальной куполов церквей и дрём чуда вновь и счастья в нём.... то ли древним, то ли новым грустным запахом медовым, бесконечным и родным, заплетаясь в сладкий дым уходящего и снова может самого родного, тихой радостью ли в нём в удивлении своём в нежном запахе и цвете, и тоской уже о лете, не спеша ещё ничуть в сонно заспанную муть... в завершённую разъятость, недосказанность и святость, звон ли колокола... и  свет Божественной любви.......