бегите

Весенний Декабрь
бегите,радуясь,что по разным дорожкам,но забывая,что в одном ряду.
не падайте часто, я же вас, глупая, поднимать пойду.
не разбивайте в кровь колени и мысли, как я.
не рисуйте краской из баночки правды с запахом свежего белья

бегите,думая,что где угодно,только не в нашей стране, будет лучше.
на пробежку с собой паспорт и паланика "удушье".
советую не курить ни легкие,ни тяжелые,тоже
и не выжигать под raised by swans созвездия на коже.

бегите,помня,что с беговой дорожки тренер просто так не даст слезть.
у него для этого три причины,как минимум, есть:
первое, вы сами бежать захотели,
второе, захотите попробовать спрыгнуть на ходу
третье, скоро осень, я её не люблю и поднимать вас не пойду.