Зима отступает

Андрей Мишенцев
Зима отступает.
Мой блюзовый вечер,
Под музыку Вени,
Ступает по лужам.

Здесь радуют Душу
Прохожие люди.
Здесь Ангел Хранитель,
Надев теплый свитер,
Печальных и грустных
Согреет под Сердцем.
И радует вечер
Наличием чая,
Своими стихами
В холодных аллеях.
Согреемся позже…
Уснем только утром…
Я радости тихой
Желаю несмело
Тебе.