Как быстро тает этот день

Андрей Мишенцев
Как быстро тает этот день
И белоснежны кружева.
И вот еще одна ступень,
Моя дорога так длинна.

Сегодня вновь пришло письмо,
Ты выпускай из клетки птиц.
Придя домой взгляни в окно,
Там снег укрыл черты границ.

И в этот дом придет Весна,
Коснувшись нежною рукой.
Ее улыбка так светла,
Навек останется с тобой.

И снова Дождь и снова Май,
Где тонкий свежий аромат.
Где в наших Душах слово Рай
Как яркий тающий закат.