Чтоб информация настроение поднимала?

Гомеда Владимировна Окикиено
Чтоб информация настроение поднимала?
Когда такое бывало?
И телевизор включать не хотим,
На радио-шансоне сидим!
"Субботний вечер" - и только
Может порой "по ящику" себе позволим.

Ведь Интернет - дорог не так,
Но пользоваться им как?
Может и там тоже
Читать ничего не сможем?
Социальные сети - знаем,
Но что за "зверь", - не понимаем!

Послушай, ведь в сети,
Легко себе найти
Приятное для глаза,
Картинки поищи ты сразу!
Грустно? Не можешь понять?
Картинки поисковиком поискать!
И в социальной сети
Тоже сначала себе найди
Фото животных где брать,
Искусство воспринимать.

картинка: