Крутятся мысли

Андрей Мишенцев
Крутятся мысли,
Грешны и постыдны.
Скомкан на Сердце
Духовный мой Мир.

И все променял я
Поспешно утехам.
Будто бы Душу
Я отдал в трактир.

Пылко печалясь
На Лики, Иконы.
Ярко сгораю
В болоте грехов.

Но все же я верю
В Святую Надежду
И в мост обвенчавший
Пути берегов.