Листья душистого чая

Андрей Мишенцев
Листья душистого чая
Что ты привезла этим летом.
Вдыхаю мелодию счастья,
По новым и старым заветам.

Будто бы веря в обряды,
Тебя каждый раз вспоминая,
Нежно беру эти листья.
Ладони себе согревая.