Письмо Солдата

Андрей Мишенцев
На груди моей время рисует
Острием кровописные строчки.
Наши Души как карты тасует,
У войны не бывает отсрочки.

И друзья, поднимаясь колонной,
Всё уходят, куда - то на Небо.
А в москве, до кремля прокажённой,
Торжество среди высшего света.

Матерей измождённых молитвы
Режут слух представителям власти.
А в москве только праздник и игры.
Ну, а здесь только рвёт всех на части

Как один все мы жадно вдыхаем
Этот смертью пропитанный воздух.
Без конца лишь на Хлеб уповаем,
Пополняя ряды на погостах.

Но справляя свои Дни Рождения,
Тот час мы поминаем усопших.
Будто веруя в их Воскресение
В перекрестьи веков пересохших.

У Креста замерзающий Ангел,
А в грязи то, что было прожито.
Посмотри, погибает Архангел.
Все мы прокляты здесь и забыты.

___________________________

12 декабря 2010 г.
Полночь...

Посвящается всем нашим ребятам...
Выжившим и погибшим...