Порой не слышно тишины

Андрей Мишенцев
Порой не слышно тишины
Но все же хочется покоя.
И зимним вечером – весны.
И что бы нас всего лишь двое.

Манящий, гулкий шум у стен
Извечно страждущего града.
Пленяет словно… Этот плен
Для нас с тобой страшнее ада.

И я  прочту тебе стихи
И день невольно в лета канет.
Возможно, их услышишь ты
И позабудешь то, что ранит.

Лето 2010г.