Ритм биения Сердца

Андрей Мишенцев
Ритм биения Сердца
Ведет мою Линию Жизни.
В момент, когда падают листья
И клином проносятся стаи

Играет мелодию Скрипка
И дышат так трепетно струны.
Я словно мечтаю растаять
Согревшись в ладонях у Бога.

И Жизнь привести к абсолюту
Тепла и гармонии в Сердце.
Желая отдать непременно
Радость в открытые Души.

Шепотом, тихо, с надеждой
Я к Вам обращаюсь: «Простите…»
Ведь вы так чисты и прекрасны
В момент, когда падают листья.