С неба сыпятся звёзды

Андрей Мишенцев
С неба сыпятся звёзды,
По дворам, по домам метель.
Снежно, чисто, морозно,
По углам играет свирель.
Колкими каплями снега,
Побегут по ветвям кружева.
Вот он город под небом,
Занесённая снегом земля.
 
----------------
 
25.11.08 г.