Сердце в груди

Андрей Мишенцев
Сердце в груди
Как тонкая нить…
Внемлет багровым
Оттенкам заката.

Как Море легко
На Землю пролить,
Где то растают
Лучи от раскатов.

Где то в груди
Для Ангела Дом,
Дарит ладоням
Приливы пульсаций.

Я в Небо смотрю…
Прошу лишь о том,
Чтоб Сердце открылось
Для новых вибраций…