Центр Отчуждения

Андрей Мишенцев
Слова как холодная клинопись.
Ликом рассветного пробуждения
Я Сердце наполню малое
Я стою на Тропе Отчуждения.

Стихи – абсолют родноречия.
В сердце миров и вселенных сплетение.
В зеркале видит многое
Сторона моего отчуждения.

Слова – абсолют понимания?!
Лишь слепок с огня всенощнОго горения.
Станут одежды чистыми,
В момент моего отчуждения.

Стих – как точка кипения.
Стих – это рваная кожа.
Стих – это полнолуние,
Правословие, стихорождение.

Где моя юная живопись?
Клети грудной биение
Ночью в объятьях алчного
Словно я совершил преступление.