тестировать новое

Гомеда Владимировна Окикиено
Все мы курим,
что поделать...
Если будем
Цифрам верить:
70% при шизофрении
Курят, либо курили.

Как с бюджетом быть,
Если/когда курить?
И работающему даже
Покупать нелегко, скажем!

Всё дело в том,
Мы так живём,
Что пока новые бренды выводят, -
Дёшевы они для народа.
Конечно, не так легко,
Известно давно,
К новому бренду привыкать -
Покоя себя лишать:
Кашель начинается,
Месяц порой не прекращается.
И мы тоже
Сильно поможем,
Если новое тестировать будем
И право себе добудем
Какие-то льготы за это получать,
Чтоб хоть не так часто к новому привыкать!

картинка:
http://marker.ru/news/505055