Жизни лишения, какие украшения?

Гомеда Владимировна Окикиено
Жизни лишения,
Какие украшения?
Какая ювелирка?
Нам это просто дико?

Камень натуральный
Не зря давно избрали
И как амулет,
И как счастья совет!

Даже в дорогой Москве
Могут позволить пенсионеры себе
На выставку самоцветов прийти,
И что-то приобрести.

Есть, конечно, и магазины тоже,
Не то, чтоб в них дороже,
Но если знания есть
На выставке прекрасного не счесть!
Даже дёшево друзу купить -
Легко может быть!

картинка:
http://krasnoyarsk.olx.ru/iid-359905239