Лунный свет освещает пространство...

Сентябрина Осенняя
                Лунный свет освещает пространство,
                мне не нужно другого огня.
                Рядом ты, отдыхая от странствий,
                и к груди прижимаешь меня.
                Отшумела любовная битва,
                ты упал, шевелиться нет сил.
                И дыханье до нужного ритма
                ты во сне быстро восстановил.

                Спи, родной. Я же, млея от счастья,
                буду ласково гладить тебя.
                Очень жаль, так бывает не часто,
                что свиданье подарит судьба.
                Мне не жаль, что не молоды оба,
                обижала нас жизнь иногда.
                Но боюсь я людей, только злоба,
                зависть счастью помеха всегда.