***

Сергей Стожаров
Любовь без слов, и без признаний,
Но сколько в чувствах теплоты...
Нету границ и расстояний,
Вновь улыбаешься ты мне...
Мы говорим о чем угодно,
И мы всегда друг друга ждем,
Пусть кто-то скажет так не модно,
Не согласимся, но поймем....
Смеюсь я сидя в монитора,
И ты смеешься мне в ответ,
Я не свожу с экрана взора,
Ты самый милый человек...
И вновь шепчу судьбе спасибо,
За то, что встретил я тебя,
За то, что стала жизнь счастливой...
Спасибо милая моя......