Не спугнуть бы...

Валентина Игошева
Не спугнуть бы своим взглядом
нежность и очарованье
расцветающего сада.
Затаю своё дыханье…

Восторгаясь, удивляясь,
не впервой уже, конечно,
и в душе преображаясь,
вновь задумаюсь о вечном.

Фото автора.