О Соле Мио!

Гула Валентина Ивановна
О Соле Мяу, о Соле Мио!
Под балконом я пою.
Не смотри ты, Мурка, мимо,
Глянь-ка в сторону мою.
О Соле Мио, я страдаю,
На балконах все жильцы
Рукоплещут и кидают
Помидоры, огурцы.
Лучше бы бросали рыбу –
Недогадливый народ.
Мы тогда с тобой могли бы
Жить безбедно целый год!

Фото из интернета.