горели свечи

Дана Ден3
горели свечи в доме том, людей всех радуя огнем, произносили речи...Спокойствие - была свеча, в своих поступках горяча...огонь терпенья мечет.А что сказать ей - нечего!Погасла - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!А у второй свечи огонь...горел, но только его тронь...он гас - был очень нежен.Ведь  Вера - эта божья смесь, ее то - нет, а то вдруг - есть...но свет ее в нас вечен,  но часто гаснут свечи...в холодный зимний вечер...Но среди этого огня...свечей, есть теплотой маня...Любовь, что греет - Души!Но сложно очень сохранить ...огонь свечи, что бы прожить...и очень сложно сохранить все то, что  в нас любимый - не разрушить...А если гаснет в нас Любовь...пытаемся мы вновь, и вновь...зажечь свечу и верить,свою поглубже спрятав боль, ведь без нее  все люди - ноль ...ждем стук ...однажды в двери...А может нам Ребенком стать?...и не гасить, а зажигать...и Темноту бояться?Но мы ведь взрослые порой...так увлекаемся - Игрой...и может в этой жизни свеч горящих не достаться...