Учись прощать

Лариса Бодрикова
Учись прощать и принимать прощенье.
Не требуй много. То, что есть, люби.
Пусть ночь предаст печали все забвенью.
Но каждый светлый миг в душе храни.

И снова сменится закат рассветом,
Развеяв всех сомнений мрачных тень.
Прощай всем сердцем. Преуспеешь в этом –
Весною станет каждый новый день!