утро...

Робин Гад Граф
розы гашиш и сны
кухня ..дым коромыслом
я избавляюсь от мыслей
пока ты тревожно спишь
мятые простыни..утро ..
утро...и ладно
я похмеляюсь жадно..
пока ты тихонько спишь
я ..не знаю..
что будет потом
что с нами будет завтра
..утро..розы..гашиш..
я люблю тебя...но это неправда.