Капли мёда

Дневники Ёжиньки
Как дотянулась до рассвета, так капли мёда до сих пор
на пальцах - что для зренья слепо, то зримо ощущает плоть.

Не важно, что следов не видно...Но сладок солнечный прилив,
когда в двух милях от Харибды кораблик волнами прибит...
Так странно радоваться: мне ли?

Что отступили берега,
песок под днищем - колкой мели,
смеется радостно вода...

Я никуда уже не денусь...Взяла стихия в оборот.
Рассвет медовый в клочьях пены...И звук шкворчащий дальних сот.