Эксперт

Калерия Семеняк
Эксперт совершил все ошибки
По узкой для нас специальности,
Теперь отвечает нам гибко
Согласно бумажной формальности.

А если не знает ответов,
Он к бОльшей ошибке продвинется,
Побольше бы денег на это -
Предел заблуждений подвинется.


   (Фото из интернета).