Авиашоу

Улекса фон Лу
Авиашоу -
небо прочертят "стрижи"
"коброй" и "бочкой".

Над тишиною
взлеты стремительны - жизнь
белою строчкой.

Серых стрижей осьминог
в дивертисменте.
Зрителей бурный восторг,
апплодисменты.

Празднует город свой день
авиашоу,
новою строчкой в судьбе -
что-то большое.

Пик мастерства и чудес -
летчиков будни,
труд их и гордость.
И покоренье небес
празднуют люди -
в бурном восторге.