Второй десяток лет живём как в сказке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Второй десяток лет живём, как в сказке,
И наши чувства с каждым днем сильней...
Я для тебя - родная Синеглазка,
Ты - Огонёк мой, так свети сильней!
Сошлись тропинки наши в одночасье -
Пришла Любовь смущённо на порог...
Мы заслужили, милый, наше счастье,
И это не случайно, видит Бог!