Мутация

Светлана Априори
Теперь я знаю, что такое люди Х,
Мне известен этот парадокс.
Когда ты всегда играешь блиц,
Когда вместо крови свинец, 
А нервы как стальной, натянутый тросс.

Кашлять -пыль выворачивая наизнанку,
И бегать как заводная обезьянка,
Иметь ответветственность,
Ориентироваться на местности.
;Быть известной в окрестности.

Но боль не спрячшь
Не укутаешь шерстяным одеялом
Тебе и этого мало
Хочешь не кости -  а стальные пруты.
;Подумай, во что тогда превратишься ты?