На твоих руках капли дождя...

Александр Юдаев
На твоих руках капли дождя,
Словно слёзы стекают по коже.
Ты смеялась тогда, уходя,
Упиваясь своей летней ложью.

И сегодня промокшие волосы
И под ноги немой водопад.
Говорила со мной тихим голосом,
Отводя свой насмешливый взгляд.

И под вечер осталась лишь память,
Да и та догорает в листве.
И его телефон снова занят,
Чувства дарит уже не тебе.

На твоих руках капли дождя,
И в глазах притаилась усталость.
В этой осени ждут не тебя,
Убивая последнюю жалость