Мой стих - дневник душевной жизни

Людмила Лашкул 2
Умом, я - циник и прогматик.
К себе религии догматы
нечасто стану применять.
Но хочется, душой - летать...
И, воспаряя, в Бога верить...
И Нечто Высшее проверить,
когда придётся умирать.

Не хочется стать прахом-тленом...

Души чудесной перемены
хотелось бы мне испытать.
И в Рай, не жителем попасть,
а к Ангелам, в Святую Рать,
чтоб с ними весело порхать!
Крыло, как руку ощущать,
светиться Радостью и знать -
я знаю Бога Благодать!

Не хочется стать прахом-тленом...

Моей Танцующей Душе,
взлетев - летать,
всегда летать...