Гимн моего царства

Владимир Гельм
Моё царство любви и счастья
Процветает уже много лет,
Нет в нём даже и тени ненастья
В нём лишь яркий Божественный свет.

Потому что в нём гимн свободы!
Поют птицы в тиши на рассвете,
И гармония лона природы
Передавшись, в душе моей светит.

Моё царство любви и счастья
Процветает уже много лет,
Ибо Бог сам предложил участие
И Его добра чудней нет.

А ещё - потому что любимая
В моём сердце всегда живёт,
И минутка,… с ней неповторимая
С нею жизнь, как прекрасный полёт!

Моё царство любви и счастья
Процветает уже много лет,
Нет в нём даже и тени ненастья
В нём лишь яркий Божественный свет!