До первого снега

Ирина Сечина
К С.

Стихи,  как листья, опадают
И засыпают мне тетрадь.
Пока не ляжет снег, я знаю,
Что буду я тебе писать.

И этим чувственным похмельем
Дышать с утра и по ночам,
Просить: "остановись, мгновенье",
Остановись, пока встреча-

Ю в милом пониманье,
Покуда я его люблю.
Дай Бог по силам мне желанья.
Дай Бог тебе - любовь мою.