Осень, осень...

Евгений Поддубовский
Осень, осень...
Лист кленовый башню сносит.
На краю красны рябины гроздья,
Наклонясь, целуют спелые колосья.
Обнаглевшие грибы солиться просят,
У подошвы кирзачей отлетают гвозди.
Осень, осень...  и душа чего-то хочет.