Молилась грешница

Мария Жидиляева
«…ибо услышал Господь голос плача моего»
Библия, Пластирь 6:9

Молилась грешница слезами…
Не в силах выразить словами
Тот стыд, что сердце сокрушал,
Когда Бог правдой обличал,
И в одночасье показал
Греховной жизни сериал.

Молилась грешница слезами…
Не в силах выразить словами
Того, что не могла вместить:
Как мог Господь её простить,
И столько милости явить?
Как может грешницу любить?!

Молилась грешница слезами…
Не в силах выразить словами
Ту радость, что переполняла,
Когда  надежда воскресала,
И Машиаху жизнь вверяла,
Душою Бога величала!

Молилась грешница слезами,
Неизречёнными словами…
Понятен Богу плача слог
Он сердцу бедному помог.

8 ноября 2010