непонимание

Сергей Шубин
Голубыми лезвием по венам,
Голубыми,с преливом цвета стали,
Я обязам им:непониманию и стенам,
Что мы строить между нами стали.

И зачем все эти перемены,
С "отношений",в сторону "не будем"
Ситуации заложники-мы пленны,
Зачастую непонятно-но мы сами себя судим.

Мы себе придумаем проблемы,
И потом,мы свято в нее верим,
Не хотим счастливо жить,там где мы,
Счастье на перину себе стелим.

Нам всегда подвластны страх и время,
Время-что мы тратим созидая,
Свое собственное,маленькое бремя,
Там,где души мы себе терзаем.

Нам всегда из-за чего-то надо,
Чувствовать,что для кого-то мы опальны,
Даже если не подвергся мнению ты стада,
Ощущения вполне таки реальны.

Мы любовь свою готовы бросить,
На алтарь ложить-своя свобода,
Из-за тех,кто нас готов поносить,
Ради мнения ублюдков и народа...