Эхо осеннего блюза. Этюд

Миоль
Живёшь ожиданьем – от встречи до… встречи,
Находишь в ромашках ответ на вопросы,
С дождём пробегая по улицам тихим,
Встречая закат изумрудностью моря,
Где отзвуком – эхо осеннего блюза…

Волной отзовётся малиновый вечер,
Молитвой пригрезятся белые росы,
Жемчужиной станут небесные блики –
Застывшие слёзы вселенского горя,
И отзвуком – эхо осеннего блюза…

суббота, 18 августа 2012 г.


На фото: художник Валерий Дмитриев
http://nano-na.mylivepage.ru/page/Осенняя_живопись