Секрет Розы

Наталия Курчевская
                «Владыки Розы бутоны дарят»
                Татиана Светлая: http://www.stihi.ru/2012/07/24/4146

Вот по тропинкам Сада
С Ним ты уже идёшь.
Речи Его – услада,
Как ты давно их ждёшь!

Вот углубились дальше,
Запах цветов пленит.
Здесь не бывает фальши,
Сердце Его – Магнит.

Розы бутоны дарят,
Светом пленяя всех.
Но лишь одна расцветает,
Та, что подарит успех.

Ты по веленью Владыки
Розу сорвёшь тогда.
Мир её ждёт многоликий.
Помни, она - одна.

Воину Мира подаришь
Розу Небесных сил.
Но не тому, кто прежде
Из рук её упустил.

Помни, святая Роза
Миру нужна сейчас.
Мир заливают слёзы,
Пробил последний час.

Пусть расцветают розы
В чистых сердцах Земли.
Пусть Голубая Роза
Дар принесёт Любви.

Да, у Владыки Розы
есть небольшой секрет.
Цвет здесь не важен розы,
Важен сиянья Свет!

18.08.2012 г.