В унисон

Наталия Курчевская
                «Мало чудес более,
                Нежели сердце чистое
                После мытарств и боли,
                После заслуг и сытости».
                Леонид Невский: http://www.stihi.ru/2012/08/18/1004

После мытарств и боли
Сердце стучит в набат.
После заслуг и сытости
Строим дорогу в ад.

Да, мы конечно, изменимся.
Нужен ли путь назад?..
Вдруг перед взором лестница,
Та, что ведет в наш Сад.

Чистое сердце, нежное
Сразу звучит в унисон.
Здесь повстречались прежде мы.
Кто-то нам скажет: «Сон!»

18.08.2012 г.