про себя..

Робин Гад Граф
я не пишу стихи про погоду ..
про лес золотой в конце октября
то что выблевываю с кровью из сердца
даже стихами назвать нельзя..
я тоже живой..слишком ..слишком
но все же стараюсь несмотря ни на что
остаться все тем же..
веселым мальчишкой..
что клянчит у мамки деньги в кино
что может сорваться сейчас и уехать
в Ростов на Дону ..не жалея лаве
и там повстречать любовь несомненно
недели на две..недели на две...