Ты

Галина Мурашова
 Ты-Ад,Ты-Рай,
 Ты как Создатель Ласков.
 Как Дьявол ты жесток,
 Ты погубить меня пришел
 В моем прекрасном Аде-Рае,
 Ты-Воздух, Кровь, Вода Живая,
 Ты Душишь, Губишь, Оживляешь,
 Теряешь ты меня, как жаль!
 Я не дышу, не льется кровь,
 Не бьется сердце, не кричу я,
 Всё, нет меня , ушла любовь!

 8.07.2012г.